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Ecclesiola Rozeli
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25 juin 2008

petits plaisirs de tous les jours

Retour des beaux jours, retour de mon petit mari, petits plaisirs partagés, à deux ou entre amis !

DSCN2124 DSCN2125

Gaspacchio : concombre et crevettes

DSCN2110

Recette originale de Camille pour 4 personnes :

1 gros concombre
150g crevettes
1citron
10cl creme fraiche epaisse
1 yaourth bulgare

2cas de persil
1 tablette de bouillon de volaille
estragon

Epiner le concombre, le couper en dés, le mixer puis le mettre au frais

Raper le zeste de citron, prendre le jus
Faire chauffer 1/2l eau + bouillon. Laisser refroidir

Mélanger tous les ingredients sauf la crème fraiche et le citron ( à rajouter au dernier moment)

Mettre au frais

Modifications apportées (ingrédients) à la recette que je trouve trop liquide :

1 gros concombre,
150g de crevettes,
1 citron,
2 yaourts natures,
4 cs de persil,
1 bouillon de volaille avec seulement 200ml d'eau,
du paprika,
quartiers de citrons pour la déco

Verrines aux fraises (pour 8 personnes) :

2 barquettes de mascarpone,

2  fromages blancs

sucre en poudre

3 barquettes de fraises

Mixer au robot le mascarpone, le fromage blanc avec du sucre en poudre (doser en fonction des goûts de chacun)

Mettre cette crème au fond des verres (1 par personne)

Disposer les fraises découpées en morceaux

Faire un coulis avec les fraises restantes (environ une barquette) et verser le coulis

Mettre au frais et déguster !

Désolée pas de photo, j'ai oublié d'en prendre avant l'arrivée de nos invités.

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Commentaires
A
ah, la LEFFE!!!!<br /> enfin, depuis que nous avons découvert l'abbaye de St Wandrille; on est plutôt bière de trappistes....ça déchire, comme disent les jeuns....quand vais je te la faire gouter???
C
C'est chouette que la famille soit réunie. Profite bien de ton mari !!! Merci pour les recettes qui ont l'air bien bonnes
E
Miam!
L
Merci beaucoup... c'est vrai que c'est sympa, les petites soirées entre amis!
P
hummm, merci!
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